Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 個人用とビジネス用skypin番号の相互移管ができるようにすべき
Skype Community > 日本語 > Japanese Skype User Forum
dragonstar
個人用とビジネス用skypein番号を取得している場合、それぞれ、もう一方に移せるようにすべきですね。
中小企業が多く利用される場合、特に重要です。ビジネス用skypein管理されていても、時々、個人用取得した
skypeinをその会社、グループ用に変更したいこともあるでしょう。会社の経営者など、特にこのニーズが必要に
なってくると思います。ぜひ実現したい機能です。 yes.png bigsmile.png heart.png
SkypeDoers
QUOTE(dragonstar @ Sat May 26 2007, 00:20) [snapback]399450[/snapback]

個人用とビジネス用skypein番号を取得している場合、それぞれ、もう一方に移せるようにすべきですね。
中小企業が多く利用される場合、特に重要です。ビジネス用skypein管理されていても、時々、個人用取得した
skypeinをその会社、グループ用に変更したいこともあるでしょう。会社の経営者など、特にこのニーズが必要に
なってくると思います。ぜひ実現したい機能です。 yes.png bigsmile.png heart.png

全く同意します。今、移管ができないか模索していて、ここにたどり着きました。 smile.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.