Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Windows MEでのスカイプエラー
Skype Community > 日本語 > Japanese Skype Developers Forum
windows ME
Windows MEでスカイプを使っているんですが、最近エラーが頻発します。

このようなエラーメッセージが出ます。

====================
スカイプが原因で(不明)にエラーが出ています。

スカイプが原因でLZEXPAND.DLLにエラーが出ています。

スカイプが原因でUSER.EXEにエラーが出ています。

External exception 80000003

原因はなんでしょうか?
OSのせいでしょうか?
なにか対策方法はありますでしょうか?

ご存知の方ご回答よろしくお願い致します。

Kashimura
QUOTE(windows ME @ Thu Dec 21 2006, 11:37) [snapback]334206[/snapback]

Windows MEでスカイプを使っているんですが、最近エラーが頻発します。

このようなエラーメッセージが出ます。

スカイプが原因で(不明)にエラーが出ています。

スカイプが原因でLZEXPAND.DLLにエラーが出ています。

スカイプが原因でUSER.EXEにエラーが出ています。

External exception 80000003

原因はなんでしょうか?
OSのせいでしょうか?
なにか対策方法はありますでしょうか?

ご存知の方ご回答よろしくお願い致します。

残念ながら、WindowsMEはサポート対象外だからだと思います。
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.