_CarvaX
Thu Oct 29 2009, 03:45
Saludos,
Actualmente tengo un plan de país sin limites pero no puedo usarlo ya que al único teléfono que deseo llamar no me sale la llamada.
El error es que se queda conectando eternament, hoy salió un mensaje que dice que "invalid number" pero es el mismo de la libreta de direccions y a donde llamaba normal.
No he hablado nunca mas de las 6 horas diarias como para decir que he infringido las normas de uso, es mas hubo días en que ni lo usaba.
Este mes pagué pero no he podido usarlo como debería y no quiero regalar el dinero, por favor ayudenme.
Gracias
Gonzalo Bascur
Mon Nov 9 2009, 16:36
A MI ME PASA EXACTAMENTE LO MISMO NO LO PUEDO USAR Y NO SE COMO CANCELARLO !!!!!!!!!!!!!!
amarlamar
Tue Nov 17 2009, 21:33
Hola parece que estamos mal, nos cobran sin necesitar el servicio.
QUIERO SABER COMO CANCELAR MI PLAN SUIZA SIN LIMITES, pues pensé que lo había hecho desde junio 06. PERO VEO EN MI TARJETA QUE ME COBRAN
AUNQUE EL SALDO QUE APARECÍA EN MI SKYPE ERA DE 1.20 USA. Y CADA TRES MESES ME SACan 16 usa.
NO ME SIRVE IR A LA PAGINA QUE ME DIce el support, HE LEIDO BASTANTE Y SIEMPRE EN LA PAGINA DE SOPORTE DICE QUE VAYA A MI CUENTA Y QUE EN LA PARTE DE ADMINISTRA TU CUENTA HASTA ABAJO DICE CANCELAR..
EN PRIMER LUGAR EN LA PAGINA DE MI CUENTA NO VIENE ESA OPCION.
SOLO QUE PUEDO CAMBIARME DE PLAN. NO ME INTERESA OTRO PLAN.
QUIERO CANCELAR EL PLAN QUE TENGO..Y NO QUIERO SEGUIR PAGANDO SI NO NECESITO YA EL PLAN NI QUE ME LO CARGUEN A FUERZA EN MI CUENTA.
SKYPE DICE QUE NO SON PLANES FORZADOS, PERO LO CIERTO ES QUE SON MAS QUE A
FUERZA YA QUE NO SOLO TE LO CARGARON SIN MI CONSENTIMIENTO SINO QUE ADEMAS
NO LO PUEDO CANCELAR.
POR FAVOR QUIERO UNA SOLUCION. COMO HACEMOS... AYUDEMONOS, GRACIAS.
ESPERO NO SEAMOS PERDIDOS QUE NOS ENCONTRAMOS!!!
AMARLAMAR
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.