はじめまして。
皆様、よろしくお願いします。
私は、数年前からSkype を使っており、大変お世話になっているものですが、このたびSkype を使用したある事業を開始しました。機能・品質の改善は十分事業で使ええるとの判断によるものでしたが、今、困ったことが起きています。
普段は普通にSkypeでビデオ通話ができるのですが、通話が全くできないことがあります。
現象はこうです。
どちらからでも、相手にSkype をかけることはできるのですが、ビデオが全く写らなかったり、相手の声が聞こえなかったりします。また、相手にも同様の現象が起こっています。
初めは、システム面での不備を疑っていましたが、どちらの環境も悪くありません。
自分: PC Intel Core 2 Duo 1.80GHz/1.79GHz .... 1GB RAM ... Skype 3.6.0.248 .... Logitech: 640x480 (300T px) ... ADSL 11.0Mbps
相手: PC Intel Pentium 4 1.70GHz ... 512MB ... Skype 3.6.0.248 ... Logitech 640x480 ... ADSL 11.0Mbps
これらは、どれもSkype Video 通話の要件を満足していると思いますが、つながりはするがまともに見ることも話すこともできないという状況です。それでいて、互いに別の相手とビデオ通話をすることは問題なくできるのです。
Skype のhelp desk もknowledgebase からも、今のところ回答は得られていません。Skype のhelp desk には2回もメールしましたが、1度も回答を頂いていないので、正直お手上げに近い状態になっています。
そこで、皆様のお知恵を借りたいのですが、このような時の問題の切り分けポイント、あるいは切り分けの手順があれば教えてもらえないでしょうか。また、このような質問をするより適切な場所があれば教えていただければと思います。
よろしくお願いします。