Help - Search - Members - Calendar
Full Version: skypeproに登録済みの際のボイスメールの更新
Skype Community > 日本語 > Japanese Skype User Forum
hiroking
はじめまして。slypeのカスタマーサポートや質問のメールを送るサイトを探したのですが見つからず、ここに投稿させていただきました。
私は先月よりskype-proに登録してそのサービスを利用しているのですが、一ヶ月経つ最近になって、ボイスメールの更新をしてくださいという表示が見られるようになりました。私が理解しきれてないのかもしれませんが、skypeproのサービスの中にボイスメールを含まれていると思っていたのですが、skypeproの更新(月3ドル)をして、さらにこれからはボイスメールの料金も支払わなければならないのでしょうか?どなかかアドバイスをいただけませんでしょうか?あとカスタマーサービスへの連絡先のアドレスなどがあればそちらのほうもどなたか教えていただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
yfa68023
QUOTE(hiroking @ Mon Jan 28 2008, 04:15) [snapback]491053[/snapback]

はじめまして。slypeのカスタマーサポートや質問のメールを送るサイトを探したのですが見つからず、ここに投稿させていただきました。
私は先月よりskype-proに登録してそのサービスを利用しているのですが、一ヶ月経つ最近になって、ボイスメールの更新をしてくださいという表示が見られるようになりました。私が理解しきれてないのかもしれませんが、skypeproのサービスの中にボイスメールを含まれていると思っていたのですが、skypeproの更新(月3ドル)をして、さらにこれからはボイスメールの料金も支払わなければならないのでしょうか?どなかかアドバイスをいただけませんでしょうか?あとカスタマーサービスへの連絡先のアドレスなどがあればそちらのほうもどなたか教えていただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。

はじめまして、Skype万年初心者のHalです。

お尋ねの質問の内容は、私には難しくてわからないのですが「サポートへのメール」なら、わかります!

「ヘルプ」をクリックして下さいね!そしたら、次々にたどって行って「サポート依頼の送信」ってのが、出てくると思います。
使っておられるOSやSkypeのバージョンが書いてませんけど、どのバージョンでもHelpは、ありますからわかりますよね!

では、また。
hiroking
Halさんありがとうございます。実はskpypeproの料金の更新をしたらボイスメールの料金の支払い更新の表示が消えました・・。やはりskypeproだけの支払いでよかったみたい。本当にありがとうです。
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.